Уличный Боец

Описание тренинга от Макса Степанова

"Друзья, хочу вкратце рассказать о программе "Уличный Боец", которую я буду вести в новом стильно-брутальном)) зале
на Волгоградском проспекте, 32 стр. 8 (4 минуты от метро)
 
Итак, УБ это тренировки в стиле уличного ММА и прикладного микс-файтинга с упором на запрещенные в спортивных единоборствах приемы. Да-да, это подготовка к настоящим боям без правил - отработка ударов в пах, в затылок, воздействие на глаза, укусы, щипки. Будем изучатьтакже использование подручного оружия!
Просто нужно всегда помнить, что мы занимаемся самообороной и противодействием криминалам, читай, бандитам, хулиганам, извращенцам, насильникам, маниакам и прочая злодеи...
Кроме, того это напоминает такие прикладные стили подобные крав-мага, капап, RBSD, defendo в плане изучения приемов защиты от нападений с ножом, с палкой, с пистолетом, от групповых атак, но упрощено по типу таких систем прикладного боя Urban Combatives нашего друга Ли Моррисона или системы Джима Грувера. Вероятно Вы найдете сходство с замечательной системой известного английского "вышибалы" Джеффа Томпсона или системой яркого американского Сэмми Франко. 
Кроме, того мы будем изучать групповую самооборону, когда Вы с другом или подругой вынуждены противостоять преступникам, а также эффективное взаимодействие и помощь попавшим под раздачу.
Подробнее об разделе "массовая драка":
 

«Упреждающая атака является сутью эффективной самообороны. Я не хотел, чтобы это оказалось правдой. Я многое вложил в то, чтобы доказать, что это не так. Я провёл всю свою жизнь до сегодняшнего дня, изучая сложные и стилизованные боевые искусства в надежде, что однажды они станут средством самозащиты. Они не стали. Должен вас сказать, это было для меня разочарованием»

Джеофф Томпсон, известный специалист по самообороне, 10 лет проработавший вышибалой

6-й дан сётокан карате, 1-й дан дзюдо, тренер по боксу АВА

Основано на реальных событиях, проверенных временем методиках клуба, элементах системы друга клуба Ли Моррисона (Lee Morrison) Urban Combatives (UK)

Цель раздела: научиться эффективно защищаться с минимальным ущербом для себя и своих близких от группового нападения!

Задачи: сильно бить и быстро двигаться!

Средства: упражнения и методики, развивающие быструю ориентацию в пространстве, взрывную силу удара, быстроту перемещений, способы управления психикой в состоянии сильного стресса...

В разделе защита стоя и лёжа от захватов, ударов, угроз ножом, ударов ножом

Основная идея: наступательный стиль с уходами на фланги

Такие отлично зарекомендовавшие себя методики как челночный бег, бег через середину хаотично перемещающейся толпы, всевозможные виды передвижений стоя, лёжа, сидя, кувырком, на четвереньках, условные и вольные бои

В тренировку входят: отработка техники и тактики с партнерами, на снарядах – мешках, манекенах, боксерских лапах, макиварах, грушах с быстрым переключением с одного на другой и смещением на фланги.

Особенность тренинга также в том, что активно используются различные помехи при отработке заданий и работа с преодолением препятствий и вводных, типа мешающего человека, ударов, захватов, изменений условий, освещенности, ограничения зрения или подвижности или пространства...

В этом разделе вы узнаете как эффективно вести бой вместе с другом или подругой – «боевая пара». Как помочь своему товарищу на которого напали.

В этом спецразделе также присутствует фирменный элемент тренингов клуба С100% - психотренинг, направленный в частности на развитие объёмного зрения, быстрого реагирования, раскачки психики и т.д.

Базовая психологическая установка «Хищник» или «Охотник» в зависимости от психотипа личности

Непременная составляющая как и на всех курсах - это специальная физическая подготовка на укрепление мышечной брони, прокачка крепкого пресса, мышц спины, рук, ног, шеи

В финале вас ждёт тест – нужно 30 секунд продержаться против 3- нападающих

Ведущий тренинга Макс Степанов, тренер со стажем более 20 лет (начал тренерскую деятельность в 17 лет в далёком Магадане), закончивший МГАФК на тренера и РГУФК аспирантуру, создатель и вечный двигатель клуба Самооборона 100 %

«Вначале скажи себе, кем станешь, а затем делай для этого то, что должен»

Эпиктет, древнегреческий философ-стоик

 

Тренируемся по понедельникам, средам и пятницам в 20.00

Форма одежды: штаны, толстовка, можно спортивная шапочка, кроссовки.
Личное снаряжение: капа, боксерские перчатки, ракушка, щитки
 
Тренируемся активно, но бодро и уверенно растем, как бойцы! 
 
Задавайте вопросы - буду отвечать!
 
Ваш тренер Макс Степанов"
 
Первое занятие - БЕСПЛАТНО!
 

Читайте Отзывы о нас, чтобы принять верное решение!

Стать круче
  • Уличный Боец

    2-Х МЕСЯЧНЫЙ КУРС САМООБОРОНЫ с основателем клуба Максом Степановым UF-Max-StepanovЭффективная методика активной защиты в реаль…

    Уличный Боец

  • Уличный Боец

    Описание тренинга от Макса Степанова "Друзья, хочу вкратце рассказать о программе "Уличный Боец", которую я буду вести в новом стильно-брутальном)) зале на Волгоградском проспекте, 32 стр. 8 (4 мину…

    Уличный Боец

  • Рукопашник

    Рукопашник – это основы смешанного рукопашного боя, то, что сейчас известно как mixed martial arts или MMA с добавлением ножевого боя. Здесь комбинируются ударная и бросковая техника с удушающими п…

    Рукопашник

  • Хищник. Получи уверенность!

    Лучший базовый курс по самообороне и личной безопасности, проверенный временем! 2 месяца, которые могут спасти целую жизнь! kurs predator Хищник. Получи уверенность!

Дави на Газ! - все о газовых баллончиках