Михаил Кандалей

Хочется поделиться с товарищами, которые выпытывают у тренеров - "чего да как на тренировках всё устроено" - собственным мнением. Мнением человека, который ходит на тренировки всего 3-й месяц. Доношу до ваших глаз сведения из самого нутра клуба. Надеюсь Максим с Олегом меня не казнят за разглашение...

 

 

Значится так, попробую тезисно, по пунктикам. Но обо всем по порядку.

1. Преподавательский состав. Максим Степанов и Олег Майоров. Уж не знаю, что там за спиной у ребят, но своё дело они знает ооочень толково. Объясняют понятно, доступно, интересно. С большим знанием дела. Молодцы! 

 

2. Тренировки. Интересные, разнообразные, порой жёсткие (а на улице, думаете сюсюкаться будут?!?), запоминающиеся... эээ... у меня словарного запаса не хватит, чтобы описать КАК ОНИ ВЕДУТСЯ! 
Изумительно! 
3. Коллектив (имеется в виду такие же счастливые люди, имеющие возможность посещать тренировки). Отношения теплые. Более опытные товарищи всегда подскажут, помогут, посоветуют. Новые люди сразу вливаются в коллектив, здесь рады ВСЕМ! 
4. Собственно, результаты. Об этом пункте мне пока рановато делать выводу - всего 2 месяца хожу. Но прогресс присутствует. Определенно! Психологическая устойчивость (наверное правильно обозвал). Меняется восприятие окружающей действительности (только не подумайте, что это какая-то фобия). 
Чувствуешь себя уверенней, тактичней. Сложно объяснить, но после тренировок что-то внутри тихонько "ёкнуло". На улице (В клубе, на дискотеке, на концерте etc.) ведешь себя много собранней. Адекватней. Ладно, чувствую не очень важным получился последний пункт, позже исправлюсь. 
Вот такие вот дела. Надеюсь ничего не упустил важного. В конце-концов - приходите, сами все посмотрите, попробуете. Я же советую. Нет. НАСТАИВАЮ!

Стать круче

Дави на Газ! - все о газовых баллончиках