Олеся Колупаха

olesya-otzyv

Ну, вот! До выпуска осталась неделька!! Еще целая неделя! Кто-то останется на следующий Хищник, кто-то перейдет на следующий курс, ну, а кто-то оставит нас (хотя, я более чем уверена, мы их еще увидим и не раз, покинуть нас навсегда невозможно:) - мы навсегда вместе интересами; выбором клуба, стиля жизни!!) 


Меня эти 3 месяца просто перевернули, я еще никогда не уделяла спорту столько внимания, сейчас шучу, что свяжу с ним будущую деятельность .... но кто знает во что могут вылиться такие шуточки)))) наши тренеры смогли привлечь, завлечь и зажечь нас. 
Каждая тренировка это новые способы выжить, устоять против напора агрессора, отработка приемов, все сочетается с предельным соуважением, драйвом, дружеской обстановкой. В конечном итоге, изучая кажется все аспекты касающиеся самообороны, мы научились противостоять не только физическому насилию, но и психологическому давлению, преодолению барьеров, создаваемыми обществом (обычно мы не можем общаться на равных с якобы неравными, например, подчиненый - начальник, рядовой гражданин - ( как бы не звучало глупо) правоохранительные органы. 
Неумение, боязнь высказаться прежде всего влияют, угнетают нас. Если человек "не может", значит ему нужно, просто необходимо этому научится, чтоб и дальше не загонять себя в угол, чтоб научится отстаивать свою точку зрения. Благодаря психотренингам, мы практически в форме игры учимся быть собой, не бояться, настаивать и отстаивать свою точку зрения, свои права (этот пункт очень важен!), желания. Самое интересное, что упражнения просты, порой смешны, но они РАБАТАЮТ, и это ГЛАВНОЕ!!!) 
Вобщем говорить о плюсах, о том, что каждый из нас получил в клубе можно долго.... бесконечно долго и подтвердить это может каждый из нас!))) но слова словами, а ощущения собственного роста - это другое, так что не забрасываем себя, идем дальше! Путь самосовершенствования бесконечен (если он закончен, значит вы умерли (с) - грусно, но правда), ТАК БУДЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ! 
Только добавлю, еще раз спасибо Олегу за такую хорошую работу над каждым из нас, за советы в жизнь, за заботу!
Максу за поддержку (для меня тогда это было очень важно), теплые слова (судя, по тому что мне еще чуток и доступен Панкратион, возможно я вскоре и за большую работу буду говорить спасибо ))! 
Клуб у нас на 100%!!! мяу, увидимся в следующем сезоне.

Стать круче

Дави на Газ! - все о газовых баллончиках