Андрей

Посещаю клуб с 15 января 2008 года, прошел курс "Хищник" и теперь записался на "Панкратион". Не жалею ни о чем. 
Тренерский состав отличный! Инструктора поддерживают на каждой тренировке атмосферу позитива (даже если приходишь в зал после жуткого паршивого дня, настроение повышается в разы уже на разминке). Хочется ходить, хочется учиться, приобретать новые навыки...

 

 

Каждая тренировка интересна, на каждой что-нибудь новенькое. Объем всех знаний и навыков, которые мы приобрели за эти 3 месяца выходит за рамки "просто курса по самообороне" (я стал увереннее, спокойнее, да и вообще от 3 месячного курса я получил все, что мог и даже больше, как я считаю, на все 100%). Что касается самого обучения, тут не строят воздушных замков "мы научим вас, как защититься от целого вагона в метро", все честно, тут учат действовать адекватно ситуации. 
В клубе царит дружественная атмосфера, я очень рад, что за время курса сдружился со старшими и младшими ребятами (девчонками). 
Отдельного внимания заслуживают субботние мастер-классы, благодаря которым расширяется кругозор на тему самообороны (я вообще сторонник творческого подхода к тому делу, которым ты занимаешься и подобные мероприятия как нельзя лучше показывают его), за все время пропустил только 1 мастер-класс, остальные же посещал с огромным желанием (что, в принципе, и буду делать дальше). 

Мне нравится демократичное отношение к занимающимся клубе, в случае каких-то непредвиденных обстоятельств тебе всегда пойдут навстречу. 

Всем сомневающимся очень советую потратить 1 вечер и посетить вводную тренировку курса "Хищник" (тем более, что она бесплатна), так вы сможете узнать очень многое и, возможно, присоединитесь к нам. 

Стать круче

Дави на Газ! - все о газовых баллончиках