Экспресс-тренинги

Мы называем экспресс-тренингами все виды быстрого обучения в сжатые сроки от 1-2 дней до 1-2 недель!

Это семинары, мастер-классы, краткосрочные курсы с полным погружением в процесс, выездные тренинги на природе... Особенность здесь в том, что такого рода занятия могут длиться в течение дня от 3 до 7 часов.
Важным моментом еще является четкая тематическая направленность такого занятия и детальная проработка всех нюансов конкретного направления, будь то техника, тактика, физическая подготовка, психологическая подготовка или прикладные дисциплины.

Мы проводим семинары с приглашением авторитетных экспертов из разных областей личной безопасности. Это актерское мастерство, методы повышения уверенности, жёсткие коммуникации, техника владения ножом, защита от палки, самооборона в автомобиле, основы виктимологии, ситуативная самозащита, имиджеология, дыхательные практики типа вайвейшн и холотроп, саморегуляция, тимбилдинг и укрепление отношений в коллективе, правовая самооборона, культура обращения с огнестрельным оружием...

Смотреть ролики семинаров

Вот эта лаконичность, короткие сроки и специализация могут быть полезны и удобны для всех категорий занимающихся!
Для тех, кто регулярно занимается самообороной есть отличная возможность углубить свои знания и отшлифовать какой-то аспект системы!
Тем же, кому не хватает времени на постоянные занятия, такая форма обучения будет идеальной. Ведь полученные на экспресс-тренингах знания затем можно самостоятельно превращать в умения и навыки.
А там глядишь, и время появится на систематические тренировки)

Следите за расписанием и будьте в курсе новостей!

Стать круче
  • Экспресс-тренинги

    Мы называем экспресс-тренингами все виды быстрого обучения в сжатые сроки от 1-2 дней до 1-2 недель! Это семинары, мастер-классы, краткосрочные курсы с полным погружением в процесс, выездные тренинг…

    Экспресс-тренинги

  • Женская самооборона

    "Сильнее кошки зверя нет!" Вы с опаской преодолеваете сквер по вечерам? Вам боязно заходить в темный подъезд? Женская самооборона

  • Персонально

    Персональная тренировка - это целый час максимальной результативности! Советуем обратить внимание на этот вид услуг. Профессиональная тренировка под руководством опытного тренера - залог 100 % успех…

    Персонально

  • Группы

    Групповая тренировка это особая атмосфера сотрудничества и хороший способ прогрессировать в самообороне. Когда весь коллектив настроен на достижение целей, то и каждый занимающийся независимо от на…

    Группы

Дави на Газ! - все о газовых баллончиках