|
Спасибо за семинар, здорово, наглядно и информативно! ГБ думаю прикупить. Между электрошокером и баллончиком выберу баллончик. Ролик здоровский, но, может быть, стоит его показывать в самом начале, а не по завершении, когда все устали. Чтобы потом мотивированными пойти брызгаться аналогами. Мне больше понравился семинар в малом зале, чем в большом - такая камерная атмосфера. Сравниваю с ноябрьским семинаром по шокеру- в большом зале все-таки не так концентрируешься. Правда для непривычных к 20 человекам в малом зале людей было мало места. И еще для непривычных: все-таки стоит написать, что нужна форма с собой и кроссовки. И что на тренинге будет не лекция, а практическая отработка. К сожалению, из текста приглашения этого четко не следует. Мне даже в голову не пришло, что можно форму не взять, я не сказала, а человек в первый раз в клуб пришел без кроссовок. Хорошо, что в мягком зале проводилось. И еще хорошо бы разделить упражнения по уровню нагрузки для занимающихся и непривычных. А то в первый раз 3 часа тренироваться тяжеловато. А в целом - очень бодро и динамично! Еще раз спасибо!
|