7 отличительных особенностей обучения

У нас есть собственная "фишка"!
Вот наши фирменные отличия методики подготовки в системе «Самооборона 100 %»

Психологическая подготовка и повышение уверенности,
без которых, как известно, не будут работать никакие приемы!

Для повышения стрессоустойчивости на занятиях умело создаются условия, приближенные к действительности, часто проводятся моделирование различных сценариев конфликта и реального боя. Проигрываются ситуации поведения в замкнутом пространстве, в помещении и на улице, с различным освещением, против нескольких нападающих… Большое внимание уделяется оценке потенциально опасных обстоятельств (местность, ситуация, возможные агрессоры) и различным способам избегания насилия!
Помимо развития специфической «боевой психологии» активно повышается уровень общей коммуникации в социуме, уверенного поведения и позитивного мышления!

Доступность обучения! Наши курсы для всех!

Тренировочные программы предназначены для всех мужчин и женщин любого возраста. К сожалению, агрессии и насилию может подвергнуться каждый, независимо от пола, возраста и уровня подготовки. 

Изучение поражения уязвимых точек на основе «правила 3-х Г»
 - глаза, горло, гениталии!

Как быстро и гарантированно остановить уже направленную против Вас агрессию?
Как Вы думаете, много ли у Вас есть времени, чтобы упрашивать отморозка не совершать зла? Всего несколько мгновений и Вы можете быть искалечены или даже убиты! Воистину "промедление смерти подобно". Надо действовать решительно и быстро, для чего требуется четкий и ясный план действий. А это в первую очередь конкретные цели!!!
Независимо от параметров преступника, воздействие на эти болевые точки всегда эффективно при условии правильной подготовки! И совсем не важно, какой он, здоровый как бык или излишне самонадеян под алкогольными парами! "Большой шкаф громко падает"! Он будет корчиться от боли, пытаясь спасти свои зрение, дыхание и детородную функцию, которая явно лишняя для уродов, получающих наслаждение от издевательств над хорошими людьми!

Лучше меньше, да лучше!

Минимум ударной техники шлифуется максимумом вариантов отработки и созданием различных условий приближенных к боевым – на партнере, на боксерских лапах, на макиварах, на мешках и грушах, манекенах в различных режимах. Вариативность параметров за счет проигрывания возможных сценариев и вообще игровой момент очень важный аспект обучения!

Использование любых подручных средств
и импровизированного оружия!

Ведь только так «слабый» может увеличить свои шансы при столкновении с превосходящим по силе, количеству и качеству любителем насилия. Все, что под рукой, может быть пущено в ход, как эффективное оружие самозащиты! В то же время, при обучении подчеркивается, как важно адекватно применять приемы и рассказывается о необходимости соблюдения пределов необходимой самообороны.

Драйв и живость тренировочного процесса!

Мы считаем, что занятия должны проходить весело, энергично и интересно. Ученики с головой погружаются в тренинг и выныривают в конце занятия взмокшие, задорные и бодрые. Конечно такой «транс» возможен только при наличии харизматичного и заряженного тренера! И тренеры клуба Самооборона 100 % всегда ярко выделяются на фоне скучных и монотонных «спортивных и «классических» тренировок и «зажигают»! 
В инструкторской команде клуба с самого момента ее формирования упор сделан на позитив, кругозор, жизненный опыт и высшее образование: занятия ведут мастера спорта по рукопашному бою, кандидаты в мастера спорта по боксу, черные пояса по каратэ, кандидаты педагогических наук, аспиранты, авторы книг, эксперты ТВ…

Безопасность занятий также является характерной чертой Самообороны 100 %!

Мы сторонники максимально возможной защищенности на тренировках, основанной на принципе «от простого к сложному» и использовании защитного снаряжения. Безопасность также гарантируется внимательным контролем инструктора и индивидуальным подходом к каждому занимающемуся.


Стать круче

Дави на Газ! - все о газовых баллончиках